Menyimak Narasi Ahmad Rifai

Menyimak Narasi Ahmad Rifai

Menyimak Narasi Ahmad Rifai Rifan: Beginilah Metode Aku Menulis Novel Bestseller

Siapa yang tidak tahu serupa Ahmad Rifai Rifan? Di umurnya yang sedang belia, beliau telah menorehkan banyak novel serta pasti saja banyak yang bestseller. Apa sih rahasianya? Gimana triknya dapat begitu? Nah novel singkat ini amat menanggapi persoalan itu.

Ahmad Rifai Rifan merupakan seseorang alumnus ahli dari Mechanical Engineering ITS Surabaya. Umurnya tahun ini terkini 34 tahun. Tidak hanya jadi pengarang, beliau pula seseorang public speaker, dan

entrepreneur. Beliau mulai menulis di tahun 2009. Tetapi, sehabis lolos dari ITS beliau tidak langsung menyatakan diri menyudahi menulis jadi pekerjaannya.

Sehabis lolos, beliau bertugas selaku Mechanical Engineer. Bertugas di depan pc seharian dari jam 8 hingga jam 4 petang. Ketetapan ia buat resign dari kantor tidak dipaparkan sih di novel ini. Ia cuman mengantarkan kalau dengan bertugas dari Senin hingga Jumat di kantor, penghasilannya serupa saja dengan bayaran satu bukunya yang bestseller. Pasti saja ia dapat memenuhi kehidupannya serta keluarga cuma dengan bayaran bukunya saja, kan?

Mengapa sih kita wajib menulis novel bestseller? Tuturnya Ahmad Rifai Rifan,” Supaya novel kita dibeli sebesar bisa jadi konsumen, sebesar bisa jadi pembaca, serta pada kesimpulannya gagasan yang kita sampaikan persebarannya terus menjadi besar.” Pasti saja tidak gampang prosesnya. Terdapat 22 kiat yang beliau sebarkan di novel ini. Apa aja? Ini kepala karangan masing- masing babnya.

Bukan semata- mata tutur pengantar

Menyimak Narasi Ahmad Rifai

Hari ini sedang terdapat pengantar pencetak?

Penasaran meletuskan pemasaran

Buat kepala karangan novel yang jleb

Seluruh orang memiliki masalah

Persoalan seluruh orang

Menawan serta sederhana

Prediksi momentum

Kepala karangan tidak mainstream

Dahsyatnya novel how to

Market tertarget

Buat manggut- manggut

Bergantung bestseller

Janganlah asal seleksi cover

Tema yang tidak terdapat matinya

Sentuh jiwa pembaca

Best selling author

Pembuktian dari figur yang lagi booming

Sharing, sharing, sharing. Terkini selling

Soft Selling

Bimbingan Nulis

Pelajari buku- buku yang sudah bestseller

Pasti saja tidak seluruhnya dapat saya jabarkan di mari. Jika kalian ingin ketahui lengkapnya, coba deh beli novel ini. Bisa jadi saja hendak amat menolong kamu menciptakan mimpi menulis novel bestseller di setelah itu hari. Tiap kali baca, tentu hendak kalian temui perihal terkini serta kiat ampuh biar novel yang kalian catat terpasang di rak bestseller esoknya. Satu cuplikan yang saya gemari dari pengarang merupakan,” Peruntukan yang digemari jadi kegemaran. Peruntukan yang digemari bumi jadi bidang usaha.” Jadi poinnya dengan kegemaran menulis kita serta keahlian buat membaca pasar, itu hendak amat profitabel untuk suatu bidang usaha memahami pasar yang terdapat. Bukan cuma semata- mata menulis aja. Jika tujuan kita buat menulis novel bestseller, betul 22 kiat di atas mulanya butuh dicoba.

Menarik bukan? Novel ini pula cuma terdiri dari 90 laman. Sekali bersandar pula udah berakhir. Menarik buat dikulik lebih dalam lagi. Kalian, antusias menulis betul. Mudah- mudahan novel bestseller kalian lekas terletak di tanganmu.agen berita terbaru indonesia => akun pro kamboja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *