One Piece Apakah Monkey

One Piece Apakah Monkey

One Piece Apakah Monkey D Garp Merupakan Arahan SWORD?

Hitekno. com- Monkey D Garp lagi jadi pancaran dalam manga One Piece terkini. Apalagi spoiler One Piece 1072 hingga terdapat yang mengklaim siapa wujud sesungguhnya eyang Luffy ini.

Spoiler One Piece 1072 yang tersebar mengklaim jika Monkey D Garp itu merupakan atasan dari SWORD, suatu badan rahasia Angkatan Laut.

Alasannya, wujud Monkey D Garp hendak menghadiri Blackbeard buat melindungi Kobi. Kepribadian One Piece yang dikenal badan SWORD pula. Walaupun sedang belum luncurkan dengan cara sah, tetapi para fans telah mulai bertukar pikiran hal bermacam mungkin yang hendak timbul di manga 1072 kelak.

Sebaliknya pada One Piece 1071 sendiri ada bermacam momen ataupun perihal berarti yang timbul, di mana pada manga One Piece 1072 esok dapat jadi kita hendak memandang semacam apa kelanjutannya.

Mungkin kita hendak mengenali siapa wujud misterius yang dihubungi oleh Dokter VegapunkDalam One Piece 1071, saat sebelum menyudahi buat berangkat dari Egghead dikenal Dokter Vegapunk bertamu wujud misterius. Dokter Vegapunk memohon bantu kepada wujud misterius itu buat membantunya angkat kaki dari Egghead. Banyak pemikiran di golongan fans bila kepribadian yang dihubungi oleh Vegapunk merupakan kepribadian lama.

Kita pula bisa jadi kesimpulannya mengerti alibi kenapa Kuma melanda Mary Geoise ataupun balik ke area itu. Dalam situasi cacat serta lagi diperbaiki oleh Lindbergh, Kuma seketika angkat kaki dari kerajaan Kamabakka. Dikenal ia berangkat ke Mary Geoise Serta menggila di situ. Kuma terlihat semacam monster yang lagi menyerang area itu. Apalagi, beliau membuat banyak orang awam kekhawatiran.

Bisa jadi, di One Piece 1072 ini kita kesimpulannya mengerti apa yang jadi alibi Kuma buat balik ke Mary Geoise. Salah satu spekulasinya mengatakan bila perihal ini terdapat kaitannya dengan” harta karun” di Mary Geoise yang luang dikatakan oleh Doflamingo.

Pemikiran yang lain mengatakan bila Kuma mengincar Im Serupa, sehabis mengenali keberadaanya lewat wujud Sabo. Setelah itu, sedang berhubungan dengan Kuma, One Piece 1072 bisa jadi hendak memperkenalkan wujud Kuma yang asli nyatanya bukan cyborg. Ada filosofi di golongan fans yang mengatakan bila sesungguhnya Dokter Vegapunk tidak sempat betul- betul mengubah Kuma jadi cyborg.

Wujud Kuma yang asli sendiri sedang hidup serta sedang berbentuk orang. Bisa jadi, di One Piece 1072 kita hendak memandang buktinya. Kodrat dari X Drake serta atasan SWORD

One Piece Apakah Monkey

Semacam yang dikatakan lebih dahulu, kodrat dari Drake sedang jadi rahasia sehabis ia ikut serta dalam pertempuran di Onigashima. Biarpun begitu, banyak fans beriktikad bila nyawanya sedang terbantu nama lain sedang hidup serta di One Piece 1072 kita hendak memandang fakta itu.

Tidak hanya itu, bisa jadi kita pula kesimpulannya hendak ketahui atasan SWORD yang sesungguhnya. Sepanjang ini, Oda memperkenalkan data bila Drake merupakan atasan dari SWORD.

Tetapi, dapat jadi sesungguhnya terdapat lagi wujud pimpinan ataupun atasan golongan rahasia ini tidak hanya Drake. Wujud yang sangat membolehkan merupakan Garp, yang mana perihal itu menarangkan kenapa ia ingin melepaskan Koby.

Analisa lainnya

Tidak hanya pemikiran di atas, yang bisa jadi pula hendak terjalin di One Piece 1072 merupakan kita hendak ketahui semacam apa konsep besar Monkey D Garp dalam penyerangannya ke pulau Beehive.

Dalam One Piece 1071, dikenal bila Garp kesimpulannya jadi satu demi satu angkatan laut yang beranjak buat melindungi Koby tidak hanya Helmeppo serta Hibari. Pihak angkatan laut sendiri terlihat tidak hirau dengan kodrat Koby. One Piece 1071 kemudian ditutup dengan momen pergerakan Garp melindungi Koby, maksudnya masuk ide bila setelah itu di One Piece 1072 kita hendak memandang konsep dari Monkey D Garp.

Memandang gimana wujud Garp yang serampangan serta istimewa, bisa jadi tidak terdapat konsep besar yang semacam banyak orang duga. Konsep besar yang Garp jalani cumalah tiba ke pulau Beehive serta menghajar seluruh orang hingga setelah itu ia berjumpa dengan Koby.

Serta yang sangat dinantikan oleh para fans merupakan kedatangan dari pulau Elbaf. Kid kesimpulannya datang di suatu pulau yang terkini yang nyatanya merupakan Elbaf. Ini jadi pulau yang telah semenjak lama diprediksi para fans hendak jadi tujuan Luffy berikutnya. Chapter berikutnya bisa jadi hendak memperkenalkan semacam apa pulaunya buat yang awal kali.

Seperti itu keramaina ulasan fans pertanyaan Monkey D Garp yang dipercayai selaku arahan SWORD semacam dalam spoiler One Piece 1072 di atas.( Depok. Suara. com)Agen berita terupdate setiap menit kini telah hadir di => one-state

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *